17:13 

Golden Kamuy

Kamelia2555
Как-то так:


Очень годно. Таких безумных приключений не было... я даже не могу вспомнить, когда они были в последний раз) Я сначала подумала, что будет что-то вроде "Смока Беллью" на Хоккайдо, но у авторов ОЧЕНЬ странное чувство баланса юмора, суровости и драмы, в результате которого иногда не совсем понятно, как вообще реагировать на происходящее на экране. Кроме того, тут герои могут так же внезапно тупо по пол серии охотится и есть белок/медведей/лисиц и рассказывать о быте айну. Однако приключения и правда безбашенные, герои и правда харизматичные (Шираиши вообще офигенен), а узнать, кто же получит заветное золото, всё так же интересно, да и айну в аниме на главных ролях не помню раньше как-то (принц Ашитака разве что, но и он из эмисей), так что терпеливо жду второй сезон)
Кстати, отдельным пунктом повеселил параллелизм между главными героями: лоля-охотница всё переживает за сохранность каждого человека, а вот чуваку, что с войны только вернулся, как-то животинку больше жалко :lol:

Единственное, что не порадовало - анимация. Иногда просто статичные картинки показывают и диалоги на их фоне, прост нулевые какие-то. А 3d так вообще... Вот, вроде бы я и много чего разного видела, и качественного, и не очень, но когда здешнего медведя в первой серии увидала, то чуть не рассмеялась. Жесть вообще.

@темы: Golden Kamuy

URL
Комментарии
2018-06-30 в 22:22 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Уже три тайтла записал на просмотр - остановись xD

2018-07-01 в 00:39 

Kamelia2555
Crawling Chaos, НЕТ, и так несколько месяцев ничего не смотрела, да и конец сезона. Нужно оценить то, что так долго ждала))

URL
     

Узоры на воде

главная