Kamelia2555


Внезапно очень понравилось. Хотя в самом начале, когда я увидела маньяков, участок и гениального следователя, то нефигово так напряглась, что будет обычный процедурал, только нарисованный. А зачем мне 100500 процедурал? Но японцы не разочаровали и спустя половину первой серии выкатили мрачного бишонена, суперхуманов и таинственную организацию клоунов. И я, вздохнув с облегчением, с удовольствием посмотрела 100500 аниме про психов, эксперименты и да, сверхлюдей :lol:
Вообще, сериал очень напомнил Zankyou no Terror в том плане, что ты вроде и понимаешь, что тебе с серьёзным таблом втирают какую-то дичь, но тебе всё равно приятно это смотреть. Прям с неожиданным профессионализмом сделано, молодцы) Грубо говоря, тут есть 2 равноправные линии: гениального детектива Кита и потерявшего память парня Коку. Эти две линии идут параллельно и очень условно пересекаются между собой, имеют даже разные жанры (одна триллер и детектив, а другая фантастический экшен). Их по ходу пьесы пытались чуть ли не насильно друг к другу пришить. Получилось неплохо, хоть и сумбурно.
Новости о втором сезоне очень радуют. Хотя, с одной стороны, все персонажи вроде как уже завершили все свои арки, но с другой, мир в котором люди пытаются создать божество сам по себе достаточно любопытен. Тут в принципе много крючков, которые можно раскрутить.

@темы: B: The Beginning