20:51 

3-gatsu no Lion

Kamelia2555


Я всё пыталась-пыталась полностью выразить словами, почему этот Лев мне так нравится, но так и не получилось:laugh:
Мир хороших людей, мир правильных людей. И добрая отзывчивая семья сестричек, настолько добрых и отзывчивых, что странно верить в их существование, и сенсей, что является образцом всех сенсеев, никогда не оставляющий нуждающегося ученика, и целеустремлённые игроки в сёги и др. И японская мораль о важности труда и коллектива. И всё через призму юного гг-интроверта. Страдающего от одиночества. И депрессии. Прям х3 комбо:lol:
Тут только одно объяснение, как такая смесь получилась не только хорошей, а отличной: автор манги правда очень хорошо чувствует людей, а авторы аниме чувствовали, что ничего не нужно добавлять к оригинальной истории, только оформить. Потому и ощущения в итоге, будто не смотрел историю, а прочитал. И своеобразное деление на главы только добавляет аутентичности))
Жаль мне, сочувствую я всем этим героям. Даже неправдоподобно идеальным. И Рею, и его стервозной якобы сестре. Ведь, согласно всем известным мне тропам и направлению сюжета, именно слабый Рей должен выдержать и вырасти, а более сильная Киоко сломается. И сестричкам с их красноречивым молчанием по отцу. И Шимаде с его ношей, и Никайдо, и Мизуми, и Сойе даже. хоть там и не показали о нём ничего толком, но кажется, не зря его не меняют все титулы мира.
Как-то так.


@темы: 3-gatsu no Lion

URL
Комментарии
2017-03-21 в 00:47 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Здорово получилось у тебя про аниме сказать, я прямо согласна со всем :)

2017-03-21 в 01:30 

Kamelia2555
Спасибо, но мне не очень нравиться)) Я думала больше написать, но все мысли куда-то испарились(

URL
2017-03-21 в 01:46 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Kamelia2555, ну может это просто такое аниме, где уже нечего добавить, в нём уже всё сказано :)

2017-03-21 в 01:50 

Kamelia2555
В общем-то, да)

URL
   

Узоры на воде

главная