17:12 

Cartoon hero (Manhwa)

Kamelia2555


У меня с манхвой отношения как-то не сложились. Мы явно не подходим друг другу чуть ли не на генетическом уровне. Серьёзно, ничего из того, что я пробовала почитать меня не захватывало. От "Четвёрки героев" я хотела получить ненапряжного (желательно) юморного фентези. Я вообще неприхотлива: дайте мне хотя бы что-нибудь уровня Nanatsu no Taizai или Гаро (если на серьёзных щах) и я буду счастлива, как слон)) Ну, поначалу мне весьма понравилось: Герой побеждает Сатану, из него выпадает порножурнал, прекрасная принцесса оказалась принцем, за кастование фаерболана работу в офис не берут, но и жить на что-то надо. + ко всему главного героя зовут типичным корейским именем Жид, из-за чего мне поначалу все приспешники Сатаны казались конченными антисемитами)

ГГ и его спутница. В общем, они навещают старых знакомых ГГ, а параллельно происходит становление нового Сатаны и это пока весь сюжет.


Короче, первые главы шли бодро, но дальше всё, приплыли: 100+ флешбеков, серьёзные щи, драма и какой-то сюжет, который вроде как даже есть, но в тоже время и нет. Юмор, конечно, тоже ещё есть, но он чаще всего какой-то однообразный. Ещё слишком много фансервиса, слишком много. В этом мире вообще любая тян, даже если она воин 100500 уровня, даже если она суперсильный маг, ушатывающий драконов с пол пинка, видит смысл своей жизни только в том, чтобы влюбится в какого-нибудь куна и домогаться до него весь сюжет. Ну, и я так и не поняла сеттинг: вначале там нормальные современные квартиры, обычная одежда, офисы, мейд-кафе, отаку-атребутика, а потом просто ВНЕЗАПНО всё это исчезает и остаются только королевства, дворцы, мечи, виселицы, средневековье... Что это было вообще?
Аж да, и главное: кто же четвёртый герой?

Жаль, конечно. Начало было неплохим, да и смешно иногда, но...

Из забавного. Гадель с помощницей мне почему-то очень напоминают Лоуренса и Хоро, хотя и характеры абсолютно разные, и дизайн не то, чтобы сильно похож, но всё равно))

А ещё у него есть 2 презабавнейшие элементарии-геймерши) Мне понравилось, как они постоянно на заднем плане страдают всякой ерундой)


Ещё из понравившегося

@темы: Manga, Cartoon hero

URL
Комментарии
2015-07-26 в 17:43 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
манхва не нужна )

2015-07-26 в 19:19 

Акари-чан
Закос под жожо? :lol::lol::lol: Зачет.

(А вообще попробуйте из манхвы почитать "Черную мглу". Если глаза не вытекут от рисовки в первых главах, конечно. Ну или "Город мертвого чародея")

2015-07-27 в 13:04 

Kamelia2555
Shizuku, ну а вдруг там есть что очень годное?)

Акари-чан, попробую как-нибудь, спасибо)

URL
2015-07-27 в 13:13 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Kamelia2555,
Нет ) все что я там видел, это копипаста с японцев не лучшего качества. По крайней мере у меня манхва ассоциируется с примитивными-фансервисными тайтлами. :)

2015-07-27 в 13:24 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
А я вот (из манхвы) очень люблю Immortal Regis и Сavalier of abyss, ещё очень вставил zippy ziggy, так что с высказываниями выше не соглашусь)

2015-07-27 в 13:42 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Ну скажем так, на каждую манхву, найдется манга такого же толка только лучше, по этому я не понимаю зачем вообще ее читать ) Если бы нашлась какая то оригинальная манхва, которая бы не была очередным копипиздингом, мб я бы и изменил свое мнение :)

2015-07-27 в 14:37 

Kamelia2555
Crawling Chaos, zippy ziggy мне не очень, вторую не читала, но вроде бы тоже сёнен. Надо попробовать корейское сёдзе почитать, по жанру мне ближе будет, может, там вкатит что. Дропнутая Аннарасуманара ещё не показатель)

Shizuku, ну, в общем, да) Я пока не видела уникальных манхв без японского аналога.

URL
2015-07-27 в 20:09 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
вроде бы тоже сёнен

угу, люблю я их)

Ну скажем так, на каждую манхву, найдется манга такого же толка только лучше

Ну, я не подхожу отдельно к манхве, для меня это та же манга только у персонажей имена труднозапоминаемые хД Касательно аналогов, может оно так и есть - я на самом деле не так много манхв прочел, чтобы суметь оспорить (несколько тайтлов это не показатель).

   

Узоры на воде

главная