18:53 

Durarara!!x2 Shou

Kamelia2555


Господи, какие у них всех лица кривые( Я наивно полагала, что так в 2014-2015-ом уже не рисуют, тем более односезонники. Даже бюджетный Baby Steps, кажется, получше отрисован был. И кажется иногда, что персонажи на фон наклеены. Как-то по-проходному сделали. Надеюсь это потому, что дальше будет круче, финал сезона меня заинтриговал)

А вот новые персонажи все какие-то нылые, совсем никто не впечатлил, кроме, пожалуй, Аобы и Рокудзё. На сестриц Изаи и Егора смотреть тоже более-менее можно, хотя я от них намного больше ожидала. А вот Рури с Касукой просто верх унылости, вот уж где два пафосных бревна нашли друг дружку. Из остальных новых тоже кого не возьмёшь — сборище каких-то психологических отклонений. Перебор явный. Ну и концентрация русских превысила все пределы: ушанки. мишки, калаш, Ленин, всё такое... Но в основном старые герои тащили. Зато крайне удачно тащили, я была так рада всех их увидеть) А потому всё очень даже понравилось)

Короче говоря, слишком проходной, вводный сезон, чтобы его всерьёз воспринимать, но мне вполне зашёл, очень хочу дальше) Кто-нибудь знает, ранобэ закончено вообще?

@темы: Durarara!

URL
Комментарии
2015-03-30 в 19:09 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
А я долго пытался вспомнить каким был первый сезон, но в голове только краткое описание каждого персонажа. Так что я так и не понял похож 2ой на 1ый или нет. Эх, где же вы мои дальнейшие экранизации Баккано(

Кто-нибудь знает, ранобэ закончено вообще?
Гугл подсказал, что и да, и нет. Оригинальное ранобэ закончено на 13 томах, а потом начал выходить сиквел Durarara! SH, у которого сейчас пока только несколько томов.

2015-03-30 в 19:59 

Shoan
ОХОХОШКА
ruranobe.ru/r/drrr
Правда до 11-го перевели

   

Узоры на воде

главная