16:52 

Felidae/Приключения знаменитого Кота-сыщика

Kamelia2555


Достаточно внезапный мультик, не сказать больше) А то все заладили: "Аниме жестокое, аниме жестокое!" Вот, пожалуйста: немецкий мультик про милого кота-сыщика с опытами на животных, кровищей, сексом и смертями)) Не то, чтобы какой-то совсем треш, но детям лучше всё-таки не ставить. Даже внятная детективная линия и некий налёт нуара имеется. Хотя детектив не такой уж и увлекательный, кто там убил Лору Палмер даже до меня дошло где-то на середине. Так что остальное время я просто ждала, пока герои сообразят очевидное. Больше мозг рвёт именно этот разрыв шаблона, когда на экране почти по-диснеевски нарисованные коты сношаются, выпускают кишки друг другу да коряжатся под током в пару тысяч вольт. Основная причина, по которой я вообще и начала его смотреть, собственно, ею и осталась. Что-то ещё, что бы выделяло этот мульт, я не заметила.
А, ну ещё песня Felidae очень хороша)

@темы: Felidae/Приключения знаменитого Кота-сыщика, OST, анимация со всего света

URL
Комментарии
2015-02-19 в 18:49 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
ко всему плюсую
совсем недавно впервые услышала про мульт, смотрела аж в два захода
коты на верёвочках до сих пор перед глазами, бррр
песня хороша **

2015-02-19 в 19:34 

Kamelia2555
Когда одному подопытному котику мозг насквозь кислотой проело, меня впечатлило тоже) И сон, да. Хотя чего-то совсем страшного там нет)

URL
2015-02-19 в 20:14 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Мне кажется или такого рода жестокость как-то характерна старой анимации... Но в сеттинге с котами) Боюсь посмотри я этот мультфильм в детстве - потом снилось бы тоже, что коту - гг. А убийцу я тоже угадал быстро. Но тут больше интересно было не кто, а почему)

2015-02-20 в 11:35 

Kamelia2555
Жестокость и сказкам древним очень характерна) А в анимации из старых вещей есть подобное, но очень мало, а сейчас и того меньше. Да и в сеттинге с собачками же есть, чего ж с котами нельзя?)

URL
   

Узоры на воде

главная