Kamelia2555

Вдруг оказалось, что у Урасавы Наоки кроме Явары-сан есть ещё один сёдзе-спокон про девочку, которая стала профессиональной теннисисткой, чтобы выплатить долги брата-долбоёба и обеспечить младших братьев и сестёр. "Ну, почему бы и нет?" — подумалось мне, и я такая вся в воодушевлении отправилась это читать. И всё время, что я эту мангу читала-читала и читала-читала, пропускала иногда главы десятками (когда совсем невмоготу было) и всё читала... Короче, единственный вопрос, который меня действительно всё время волновал: где это ваше обещанное Happy? Ничего на него похожего я в этой манге так и не увидела. Наоборот, абсолютно всё здесь направлено на то, чтобы героине было как можно хуже и хуже. А если по каким-то причинам ей вдруг повезёт то лишь для того, чтобы потом ей было ещё хуже! Просто какой-то Hana Yori Dango со спортом, ей-богу. Кстати, чаще все эти глумления над главной героиней и особенно проделки Чоко подразумевались как что-то смешное. Не знаю, мне смешно не было ни разу. Чаще вызывало спонтанное желание что-нибудь разбить. Бессмысленная и беспощадная сёдзе-драма + ещё более бессмысленный и беспощадный сёнен-юмор, что б их...
И разумеется, из всех не второстепенных персонажей приличных людей не найдётся и десятка. Лично я более-менее нормально воспринимала только двоих — лучшую подругу главной героини и одного якудзу. Вот они мне не сразу, но действительно понравились:D Слава богу, со временем к ним ещё подтянулись её возлюбленный семпай с тренером и стало чуть лучше) Правда, не намного, ибо всё равно большая часть героев вызывала просто потоки НЕНАВИСТИ:fire: Даже главная героиня временами доводила до бешенства своей непробиваемой наивностью, да и 3 её школотрона тоже далеко не подарки (хотя ладно уж, главным героям я уже давно привыкла многое великодушно прощать) Но самый большой пиздец из всех это конечно же Чоко — "подружка-враг"ТМ главной героини! Это просто песня! Я даже боюсь представить себе какую душевную травму, связанную с женщинами, пережил в далёком детстве автор раз смог придумать ЭТО:puke: Более бесячего персонажа я даже из её сёдзе-коллег по типажу так сразу и не вспомню.
И что меня в конец добило, когда я полезла в равки манги узнать, собственно, сам конец эпопеи, а там ещё плюс ко всем бедам не концовка а говно. Автор, я тебя за большинство твоих работ люблю, но тут ты мудак!
Оставлю себе тут potatoes без превью, что бы совсем не грустить:
читать дальше


Обзорам сподобилась наконец:

@темы: Manga, Happy!