Kamelia2555
В 19-ом томе "Мальчишек 20-го века" какой-то мужик ворует из магазина выпуск предположительно "Yawara!") Нет, то есть в этой манге вообще дофига отсылок к старым манга и аниме сериалам (спортивным в том числе), но большинство из них являются культовыми или известными примерно для конца 60-ых и начала 70-ых. А тут оно:D

Вообще после неё забавно "Мальчишек" дочитывать. "Знакомые все лица" и всё такое. Юкидзи, например, просто вылитая Явара. То есть даже не "прототип" и не "один типаж" — это настоящая, 100%-ная Явара-сан без добавок и консервантов вплоть до деталей. Хотя гораздо более тяжёлая жизнь всё-таки сделала её жёстче и сдержаннее) Ещё я вначале подумала, что в Канне тоже что-то такое есть, а в итоге она просто овца тупая, ну её... Или Матылёк-кун (хотя лично мне всегда хотелось назвать его одуванчиком), который хоть и помолодел на пару годков и переквалифицировался из неумехи-репортёра в неумеху-детектива, всё равно узнаваем с первых реплик))
Ещё где-то у Урасавы-сенсея была ещё одна "Оджо-сама", но точно не здесь, не помню где. Надо бы уже его манги нагнать до онгоинга.

@темы: Yawara!, Manga, 20th Century Boys