17:36 

Для новых ПЧ!

Kamelia2555
В последнее время я настолько разленилась, что абсолютно забывала приветствовать своих новых постоянных читателей. Так как мне от этого немножко неловко, то я решила создать эту общую запись, так что если кто-то желает поздороваться, то прошу ^^.

Удивительно, но ко мне ещё кто-то приходит! Аэрия, моё приветствие)

запись создана: 31.12.2012 в 19:30

@темы: приветствовалка

URL
Комментарии
2013-01-04 в 15:43 

Rika-tyan
kururuu
оу, спасибо за приветствие :3
сложно объяснить, просто я пробежалась по дневнику, увидела знакомые фендомы и поняла, что тут будет интересно. как-то так ^^

2013-01-04 в 15:49 

Kamelia2555
Rika-tyan, надеюсь)

URL
2013-01-15 в 20:25 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Crawling Chaos, приветствую)

Даже и не знаю, как ответить на это... >_>

Доброго времени суток, что-ли)

2013-01-15 в 22:29 

Kamelia2555
URL
2013-05-29 в 18:08 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Спасибо за приветствие :)

Тут много интересного про аниме, так что буду черпать ценную информацию хD

2013-05-29 в 18:21 

Kamelia2555
Alpha_Ultra, ахах, спасибо)

URL
2013-10-05 в 22:30 

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
неужто ещё человек, который любит Мицуру Адачи?
да! нас мало, но мы есть :buddy:
Правда, я уже давно ничего о нем не пишу (хотя недавно совсем посмотрела наконец Touch и пересмотрела Cross Game), днев слегка перешел в другое русло, да и из знакомых никто не разделял любви, но читать про него и обсуждать всегда рада:shuffle2:

2013-10-05 в 22:44 

Kamelia2555
Я у же начинала думать, что на дайрях я одна такая. Я хотела у тебя про него почитать, но всё там для меня закрыто. По анимелисту догадалась)
Тач и Кросс Гейм обалденны, конечно. Однако из его тройки бейсбольных манг мне больше всех H2 доставил.

URL
2013-10-05 в 22:52 

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
Kamelia2555, а, как раз сегодня позакрывала все старые записи, неудачно совпало)
Я вот из манг пока ничего и не читала, кроме Katsu. H2 начинала, но она длинная, зараза, да и с английским у меня не так все хорошо, так что пока застряла где-то на середине.
Анимешный Тач меня, кстати, не так сильно впечатлил. То есть, я так понимаю, все считают, что это его лучшая работа, но мне так не показалось:nope: Хорошо, конечно, но Кросс Гэйм, использующий похожие приемы, меня больше впечатлил даже во второй раз.

Вот мне H2 тоже, наверное, больше всех нравится, хоть я и на половине только. Хотя трудно все-таки выбирать)

2013-10-05 в 23:10 

Kamelia2555
На русский полностью и переведены разве что Katsu, Q and A да Itsumo Misora. Мне ещё ну очень понравился Rough(кстати, как раз его многие считают лучшей работой Адачи, Тач более знаменит просто). Главным образом тем, что как начала читать, так 3 часа и 80 с гаком глав сгинуло в неизестность. И так 3 раза. Колдунство какое-то) В Х2 английский достаточно простой, но даже так мне постоянно во время чтения думалось, что читать более 100 глав манги про бейсбол — какой-то извращённый вид мазохизма.
Для меня Тач и Кросс Гейм где-то на одной планке (опустим то, что в 2009 рисуют получше, чем в 1985). Просто Тач как бы больше про развитие Тацуи, а Кросс Гейм больше романтота. Да и в Касании мне больше всех понравился главный мальчик, а в Кроссе — девочка. Так что обмен вполне равноценный:D

Х2 более спокон всё же, чем предыдущие 2. Да и персонажам второго плана там больше внимания дали.

URL
2013-10-06 в 00:03 

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
Kamelia2555, я на Rough давно поглядываю, да все никак добраться не могу, эх.
В Х2 английский достаточно простой, но даже так мне постоянно во время чтения думалось, что читать более 100 глав манги про бейсбол — какой-то извращённый вид мазохизма.
да вроде действительно не сложный, но длинная-то манга! Да и конец я все равно себе уже проспойлерила:facepalm:
Для меня Тач и Кросс Гейм где-то на одной планке (опустим то, что в 2009 рисуют получше, чем в 1985). Просто Тач как бы больше про развитие Тацуи, а Кросс Гейм больше романтота. Да и в Касании мне больше всех понравился главный мальчик, а в Кроссе — девочка. Так что обмен вполне равноценный
Мне в Таче, на самом деле, совсем не понравился Кацуя, сама даже не могу точно сформулировать, почему. Слишком положительный, что ли. Противно аж:D Да и вообще поначалу мне казалось, что все герои проигрывают персонажам из других работ Адачи. Потом ситуация немного выправилась, но все равно как-то не до конца.

В Кроссе я обожала ГГ (ну, я его везде обожаю, чего уж там), но немного недолюбливала Аобу. Хотя второй пересмотр это исправил.

В Х2 круто, что дали еще одного нормального персонажа, кроме ГГ. Вообще, вон там мне вся четверка +- нравилась, так что для меня он в плане персонажей явный вин.

И в Катцу мне нравились и девочка, и мальчик.

А вот Slow Step я хочу забыть как страшный сон, Адачи в седзе явно очень зря полез:D

простыня прям вышла #извините

2013-10-06 в 00:32 

Kamelia2555
Я тоже себе всю концовку Х2 проспойлерила и ничего, читать же интересно) А манга действительно длинноватая. Самая длинная из того, что он вообще рисовал.

Кацуя это вообще кто? Тацуя или Казуя? Тацую как-то никак слишком положительным назвать не выходит. Просто эпический распиздяй. Однако он мне показался настолько нетипичным для подобного рода историй, что на него было интересно смотреть все 100+ серий. Обычно гг вкалывают как гномики в шахтах, чтобы исполнить мечту/самоутвердиться и прочее. Когда же к нему пришли из бейсбольного клуба и он сказал "Нет", я чуть стоя не аплодировала, чесслово) Тут до самого финала не было ясно, для кого Тацуя всё же играет: из-за мечты Казуи, Минами или всё же для себя. С Ко была похожая ситуация, но всё же ему не надо было для ответа на этот вопрос так координально менять свои привычки и характер. И даже это развитие было показано на удивление жизненно. Никаких прокачек и практически нет поворотных моментов! Просто идёт наращивание тех или иных ситуаций, новых эмоций, которые постепенно меняют его. Эмоциональный баланс тут хуже, чем в Х2 и Кросс Гейме, но вот чарактер девелопмент... Пожалуй, один из лучших в аниме вообще)

Ко прекрасен, чего уж:gigi: Я когда только смотреть начинала, не знала, осилю ли столько серий, но вот после " — Какие между вами отношения?" "— Как видишь". (когда он её приобнял) я решила, что теперь кровь из носа, но досмотрю) Просто Аоба как-то более трогательна. Я в целом недолюбливаю цундере, но она рельно очень трогательна в своей цундерешности)

В Х2 персонажи очень жизненными получились. У меня в классе были вот точно такие же два друга как Хиро и Нода. Практически один в один: пошловатый и симпатичный и толстяк в очках. Я аж обалдела) Кацу какой-то весь на понтах, хотя персонажи тоже получились ничего. А Слоу степ я не смотрела, потому что мне сказали, что многое переврали и вообще не экранизация, а говно. Такие дела.

да ничего, я уже переплюнула:gigi:

URL
2013-10-08 в 19:45 

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
Я тоже себе всю концовку Х2 проспойлерила и ничего, читать же интересно)
Читать-то да, все-таки то, за что любимы произведения Адачи - это совсем не неожиданные твисты)
Кацуя это вообще кто? Тацуя или Казуя?
100 серий прошло, а я все равно забыла:facepalm: Казуя, конечно. Понятно, что его относительно было не так много, но он меня он как-то слегка раздражал и серии номер 25, кажется, я ждала даже с небольшим нетерпением.
Ко прекрасен, чего уж Я когда только смотреть начинала, не знала, осилю ли столько серий, но вот после " — Какие между вами отношения?" "— Как видишь". (когда он её приобнял) я решила, что теперь кровь из носа, но досмотрю)
Забавно, но я почему-то тоже именно на этом момент поняла, что этот тайтл - моя новая любовь:lol:
Хотя вообще Кросс просто очень сбалансированный. То есть, для меня на тот момент было открытием, что, оказывается, все-таки кто-то может еще написать историю с нормальными характерами (а не типажами), вполне себе драмой (мне больше всего понравилась, как она проявляется в мелочах, типа того, как Ко покупал тот чайничек для Вакабы), юмором и слайс-офом.

А Слоу степ я не смотрела, потому что мне сказали, что многое переврали и вообще не экранизация, а говно. Такие дела.
а я и не знала. тогда буду надеяться, что оригинал все-таки получше будет, ибо зрелище было действительно то еще.

2013-10-08 в 21:05 

Kamelia2555
100 серий прошло, а я все равно забыла Казуя, конечно. Понятно, что его относительно было не так много, но он меня он как-то слегка раздражал и серии номер 25, кажется, я ждала даже с небольшим нетерпением.
Да лааадно, всё равно его в первой трети замочили)
Хотя вообще Кросс просто очень сбалансированный. То есть, для меня на тот момент было открытием, что, оказывается, все-таки кто-то может еще написать историю с нормальными характерами (а не типажами), вполне себе драмой (мне больше всего понравилась, как она проявляется в мелочах, типа того, как Ко покупал тот чайничек для Вакабы), юмором и слайс-офом.
Вот ППКС!

а я и не знала. тогда буду надеяться, что оригинал все-таки получше будет, ибо зрелище было действительно то еще.
Там концовку изменили, ускорили события и ещё что-то... не знаю. Я мангу читаю по мере перевода. Не кросс гейм и не тач, конечно, но забавно. Два главных бишонена, что вокруг ггни крутятся, очень бодро тащат мангу. И ещё:
— Где Аяко?
— А она, наверное, в аварию попала. В мангах всегда так.
Совести у него нет:lol:

URL
2013-10-08 в 21:15 

-Ami-
Am I talking too fast or are you just playing dumb?
Да лааадно, всё равно его в первой трети замочили)
к моему счастью, бгг:D
я его терпела-то исключительно потому, что проспойлерила себе этот исход заранее, ха
Вот ППКС!
:friend2:
Там концовку изменили,
вот это больше всего интересно, на самом деле, потому что концовка меня после и так сомнительной истории просто добила в свое время. а теперь даже интересно, что ж там оригинале.
— Где Аяко?
— А она, наверное, в аварию попала. В мангах всегда так.
Совести у него нет

у Адачи вообще постоянные приколы про то, что герои в манге и себя любимого, да:laugh:

2013-10-08 в 21:43 

Kamelia2555
к моему счастью, бгг
я его терпела-то исключительно потому, что проспойлерила себе этот исход заранее, ха

Я его смерть тоже проспойлерила, о чём очень жалела потом( Такие сильные серии были.

у Адачи вообще постоянные приколы про то, что герои в манге и себя любимого, да
Ыы, мне больше понравилось, когда Хиро и Харука пошли на свидание на выставку его манги) Ещё в Х2 всё всемя пили нейкий чай оолонг, который раньше рекламировали ещё в Ранме. Прям попробовать захотелось:-D

URL
2014-05-11 в 11:19 

Фессгард
Кто плывет по течению, никогда не достигнет источника. (с) Петер Тилле
Kamelia2555, вы чертовски правы, из-за них самых) ко мне на ты, ага.

2014-05-11 в 11:45 

Kamelia2555
L-Elf, хорошо, но ко мне тоже на ты)

URL
2014-05-11 в 12:03 

Фессгард
Кто плывет по течению, никогда не достигнет источника. (с) Петер Тилле
Kamelia2555, без проблем)

2014-05-25 в 13:07 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Спасибо за приветствие)
И простите, что так долго)
Да, и нет)
Еще Кусок, Реборн, просто манга)
Да и интересно же)

2014-05-25 в 13:38 

Kamelia2555
Кусок и Реборн нынче здесь очень редко мелькают, но я надеюсь, что скучно всё равно не будет)

URL
2014-05-25 в 18:47 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Kamelia2555, но мелькают же!
И вот еще вспомнил, что Джоджо заставил остаться))

2014-05-25 в 18:56 

Kamelia2555
О, ну ЖоЖо мы любим<3

URL
2014-05-25 в 20:30 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Kamelia2555, это прекрасно же!))
Джоджо я тоже очень люблю)
только вот пока не смотрю новую арку)

2014-05-25 в 20:48 

Kamelia2555
Я сама смотрю кусками. Я любитель запойного просмотра)

URL
2014-05-25 в 23:45 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Kamelia2555, даа, запойно это прекрасно!
такая трава и прям так хорошо вставляет))
надо дождаться полного выхода))

2014-09-23 в 00:48 

Акари-чан
Kamelia2555, Приветствую! Спасибо за комплимент. :pink: Да, ДжоДжо привел. Он объединяет людей. :rotate: Обязательно напиши про второй сезон, с удовольствием почитаю отзыв.
(А я не могу удержаться и катаю длиннопосты чуть ли не по каждой четверти сезона. Штук восемь у меня таких уже. На личный рекорд пошла. :lol: )

2014-09-23 в 01:14 

Kamelia2555
ДжоДжо коннетит пипл:-D Несколько серий ещё досмотреть нужно, но потом напишу, конечно же. Я бы тоже катала посты на каждую четверть сериала, но я или забываю, что хотела написать, или "да ну нахер, лень же":lol: А после просмотра легче впечатления "в целом" описать, поэтому отзывы у меня часто короткими получаются)

URL
2014-10-02 в 12:51 

taiou [DELETED user]
Споконы, да?
не только XD

2014-10-02 в 12:57 

Kamelia2555
taiou, о, а что ещё?

URL
2014-10-02 в 13:16 

taiou [DELETED user]
мультфильмы, фильмы, ссылки интересные *-*

2014-10-02 в 13:51 

Kamelia2555
Ыы, спасибо)

URL
2014-11-12 в 09:35 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Kamelia2555,
Ну вкусы мб и разные, но на сам деле я так устал от того что большинство кто пишет об онеме все сводят в пейринги и т.п, а ты вроде не злоупотребляешь этим. :)

2014-11-12 в 14:32 

Kamelia2555
Да, такое у меня действительно редкость) Что про них особо писать-то? Обычно сразу на сообщество несу что-нибудь)

URL
2014-12-05 в 14:37 

Ардис Бэйли
Привет:flower:

2015-04-26 в 19:31 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
И тебе привет :3 Думала, что давноо уже позабылась эта традиция)

2015-04-27 в 15:11 

Kamelia2555
Как жеж так взять и забыть? Нее, нельзя так)

URL
2015-04-27 в 16:30 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Здравствуйте, здравствуйте ).
Спасибо за приветствие! ^^

2015-04-27 в 17:11 

Kamelia2555
;-)

URL
2015-04-28 в 13:58 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Kamelia2555, можно на ты сразу? )

2015-04-28 в 14:25 

Kamelia2555
Major., конечно)

URL
2015-04-28 в 15:43 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Kamelia2555, вот и славно ).

2015-06-28 в 18:40 

Kamelia
Здравствуйте!
Любопытство, конечно же.

2015-06-28 в 18:46 

Kamelia2555
Kamelia, вот как:D

URL
2015-10-01 в 23:19 

Ameko
флафф, некрофилия
Привет! Я вас увидела в комментариях к обсуждению Paranoia Agent, подписалась - на дайри мало адекватных людей, которые любят аниме и пишут про него)

2015-10-01 в 23:56 

Kamelia2555
Ameko, ааа, спасибо:)

URL
2015-11-16 в 21:32 

канамия
Kamelia2555, привет ^__^ да нет, просто нравятся как ты пишешь обзоры на разные вещи, читать приятно :)

2015-11-16 в 21:58 

Kamelia2555
канамия, о как, спасибо:gigi:

URL
2015-12-21 в 23:53 

Ibidem
В странностях есть люди
Спасибо за приветствие. Приятно лишний раз увидеть людей, которым небезразлично старое аниме и даже Явара. :)

2015-12-22 в 00:06 

Kamelia2555
Ibidem, за Явару вдвойне приятней, а то мне уже казалось, что лишь мне одной она и понравилась:-D

URL
2016-07-15 в 10:37 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Привет)
Меня привлекло,что ты хорошо относишься к старым аниме хд
Да и обзоры интеересно читать )

2016-07-15 в 11:23 

Kamelia2555
Tomoe kun, спасибо)

URL
2017-01-27 в 23:00 

Аэрия
Аэрия, моё приветствие)
Kamelia2555, ммм, здравствуйте! ;-)

так что если кто-то желает поздороваться, то прошу ^^
А можно будет комментировать и другие записи?

2017-01-27 в 23:35 

Kamelia2555
Аэрия, конечно, можно) Комментируйте, какая больше интересна, я только рада!

URL
2017-01-27 в 23:58 

Аэрия
я только рада!
Kamelia2555, спасибо, я тоже!

   

Узоры на воде

главная